最新消息

本公司榮獲2019年台灣精品奬

75吋互動式電子白板

產業類別:電子電器&通訊精品
產品型號:AMU750AG/AMU750AG-P
銘旺科技股份有限公司
台灣精品奬網站連結:   https://www.taiwanexcellence.org/tw/award/product/41339  
產品介紹
現今全球科技快速發展,人們每日不斷透過網際網路大量吸收豐富且創新知識,也進一步拉近人與人之間異地的距離,現今已成為不可逆的趨勢發展,但在海量資料(Big Data)的環境中,促使資料訊息不斷快速更新,紙本記錄與印刷早已成為不具備效率及環保的教學及傳遞方式,在前瞻計畫、K12教育計畫當中,早期數位教學設備已不敷使用,且無法滿足物聯網及雲端千變萬化。銘旺科技看見市場需求,並於今年發表全新AbonMax 75吋大型電容式觸控電子白板,不僅延續65吋電子白板高精準度及系統高相容性的優勢外,更加大了電子白板的可視區域及觸控面積,更適用於中大型會議室及教室使用。螢幕解析度從Full HD提升至Ultra 4K,提供老師與演講者更加清晰的多媒體畫面,搭配AbonMax主動式電容觸控筆,可實現完美的1024階壓力感測功能,電子白板書寫更趨近於人性化,亦可呈現筆鋒粗細,我們為了讓電子白板視覺效果上更加輕薄簡約,顯示器面板邊框更僅有0.8cm。在科技的演變中,手持行動裝置所存在的實體按鍵,如今已演變為直覺的觸控操作,銘旺科技的研發技術將與時俱進,不斷創新開發,繼續提供高品質的電容觸控電子白板,確保每位使用者都能獲得完美的使用體驗。
 
  

分享新聞